Blair (Игорёк)
|
|
Любовница | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:09 | Сообщение # 1 |
 UnikA aka Nixx
Статус: Offline
| Поздравляю Игорёшку с днём Вареньичка, пусть жизнь будет сладкой, друзья надёжные, а люди - отзывчивые рядом любимая, в кармане приумножаются денюшки, здоровьице пусть не подводит и что бы всегда присутствовала уверенность в завтрашнем дне ) (поёт) с днём вареня типяя.. с днЁм варЕня тИпяяя... с днёМ варЕня, с днЁм варЕня... с днём ВаАааареЕеееняяяя тиииИииипяяяяя...... всё.. ну а теперь мона и ыть)))
Надежда - самообман, но это - всё, что у нас есть... Она ходит по рукам, продавая свою честь.. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент, когда она так нужна... Она будет уходить и возвращаться много раз, всегда держа на расстоянии заветный алмаз... Дельфин - "Надежда" (альбом "Глубина Резкости")
|
|
| |
blair | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:47 | Сообщение # 2 |
Разведчик :)
| Спасибо Надюшь за свой вклад в мою жизнь ))))
Если собираетесь мне писать или добавлять меня...представляйтесь пожалуйста заранее чтобы знать кто вы и,что от меня хотите !!!
|
|
| |
MUTNbIY | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
| ну вот, Надежда все что можно было уже пожелала, остается поддержать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
SweetGirl | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
| Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всех благ, Игорюш=))))
|
|
| |
blair | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
| Вааа спасибки всем ))) Пить Зло))) Но надо !!!
Если собираетесь мне писать или добавлять меня...представляйтесь пожалуйста заранее чтобы знать кто вы и,что от меня хотите !!!
|
|
| |