Пейнтбол=))
|
|
GerLax | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Разведчик :)
Статус: Offline
| Поздравляем команду снайперов, занявших 2 место в городском любительском турнире по пейнтболу!!!!!!В составе: Azazello, Link, GerLax и Salvador))))
Когда звонят девушке, вокруг молчат все парни, когда звонят парню, вокруг молчат все девушки, когда звонят начальнику, вокруг молчат ВСЕ! А когда звонят МНЕ так б*я надо орать хором в трубку"Ээээй наливай давай ага б*я ууу Ооо!!!
|
|
| |
blair | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
| Грац Вас !!!
Если собираетесь мне писать или добавлять меня...представляйтесь пожалуйста заранее чтобы знать кто вы и,что от меня хотите !!!
|
|
| |
Любовница | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
 UnikA aka Nixx
| ого какие звёзды среди нас )))) поздравляю вас, мальчики
Надежда - самообман, но это - всё, что у нас есть... Она ходит по рукам, продавая свою честь.. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент, когда она так нужна... Она будет уходить и возвращаться много раз, всегда держа на расстоянии заветный алмаз... Дельфин - "Надежда" (альбом "Глубина Резкости")
|
|
| |
azik305 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
| Серёга тебе не кажется что ты забыл Goldberg добавить в список??
Мы не волки - а санитары леса =D
|
|
| |
GerLax | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
| Конечно зебыл....просто когда я писал поздравлялку он не говорил что к нам переходит))))вот и не написал!!!! А так, прошу прощенья)))!!
Когда звонят девушке, вокруг молчат все парни, когда звонят парню, вокруг молчат все девушки, когда звонят начальнику, вокруг молчат ВСЕ! А когда звонят МНЕ так б*я надо орать хором в трубку"Ээээй наливай давай ага б*я ууу Ооо!!!
|
|
| |
torrero | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Лёнчик - пумпончик :)
| молодцы ребят)))) поздравляю)
|
|
| |
GerLax | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
| Спасибо всем=))) следующая война 11 октября.....провем всех!!!!)))
|
|
| |